Общество
 15 октября 2014, 08:38   1240

Учредительное заседание Общественного Совета Пермь-36 перенесено

Учредительное заседание Общественного Совета Пермь-36 перенесено

 По словам дирекции АНО «Пермь-36», учредительное заседание Общественного Совета музея «Пермь-36» состоится в конце октября. Не исключено, что оно совпадет с днем памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября.

Татьяна Курсина, исполнительный директор АНО «Пермь-36», объяснила причину переноса: «Обе стороны сейчас общаются очень плотно. Встреча планировалась на завтра, и у москвичей были забронированы на среду билеты. Однако после консультаций мы поняли, что пакет документов, которые нужно обсудить на учредительном заседании Совета, очень серьезный. И этот пакет необходимо согласовать еще на уровне Перми. Мы перенесли встречу только для того, чтобы ряд процедурных и сущностных вопросов обсудить заранее. Чтобы учредительное заседание не превратилось в дебаты. Это необходимо для полноценного сотрудничества».

Активную работу пермских членов Совета подтвердил и директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров: «Качественно подготовиться в такие короткие сроки было невозможно. Активные совещания сейчас идут напрямую. Мы постоянно находимся в контакте с москвичами и пермскими членами будущего Совета. Идет обсуждение уставных документов: Положение о Совете, регламент работы Совета, Соглашение между правительством Пермского края и АНО «Пермь-36»».

Поделиться:
Все новости компаний