Газета
 29 сентября 2014, 13:20   1201

Оставайтесь лучшими!

Оставайтесь лучшими!
Александр Башминов, генеральный директор БК «Парма»: И газете Business Class, и всем нам желаю отметить столетний юбилей.

Игорь Сапко, Глава города Перми – председатель Пермской городской Думы:
«Business Class» – это профессиональный коллектив, качественная газета, острые статьи на актуальные темы. Учитывая, что знаком с газетой буквально с первого номера, искренне радуюсь за динамику издания, рост профессионализма. В сегодняшних непростых условиях – и экономических, и политических – выжить не просто, но можно с уверенностью заявить, что «Business Class» не только занимает свою нишу, но и отвоевывает пространство у других.
Удачи вам! Знайте, что у вас есть верные друзья, которые не боятся никакой критики.

Владимир Белозеров, советник генерального директора ОАО «Краснокамский завод металлических сеток»:
Очень здорово, что газета существует, и пусть она выходит еще очень долго, ведь самостоятельных изданий со своей точкой зрения в Перми не так много. Понятно, что в нынешней экономической ситуации немало сложностей. Но ничего, прорвемся!

Надежда Агишева, общественный деятель:
Желаю газете держать марку, сохранять интонацию, не изменять своему стилю – и тогда Business Class будет только развиваться и расти.

Любовь Анкудинова, генеральный директор агентства «МАРТ»:
Не терять набранного темпа, несмотря на любые изменения в экономике, политике. В любой ситуации продолжать оставаться лучшими.

Вячеслав Белобородов, помощник начальника ГУ Банка России по Пермскому краю:
Желаю новых интересных тем, добрых новостей, постоянного профессионального совершенствования. Business Class, несмотря на свое 10-летие, настойчиво сохраняет интерес к жизни. Команда, которая делает газету, не потеряла интереса и оптимизма. Желаю коллективу дальнейших успехов, пусть и дальше доказывает, что Business Class действительно номер один на медиарынке.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний