Газета
 29 сентября 2014, 13:20   1465

О нас пишут стихи…

О нас пишут стихи…
Читатели Business Class – о газете, отдельных авторах и чтении понедельничного номера уже в воскресенье.
Автор: Кирилл Перов

Лилия Ширяева, заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края:
О нас пишут стихи… – Я начала внимательно читать каждый номер газеты «Business Class», когда стала работать в Пермской городской Думе, в управлении экспертизы и аналитики. Уже тогда, а это был 2006 год, оценила газету с точки зрения качества аналитики. Очень помогали обзоры, которые делал Business Class, особенно касающиеся сферы строительства. Сегодня газета продолжает держать высокую планку. Могу сказать, что Business Class – это мой помощник в работе.

 

 

 

О нас пишут стихи… Аркадий Кац, первый вице-спикер Пермской городской думы:
Сколько себя помню, столько времени и читаю Business Class. А поскольку вы очень рано даете доступ на сайте, то сегодня «bc» – первая еженедельная газета, которую я смотрю. Ну а если учесть, что в кафе и ресторанах издание появляется заранее, то «понедельничный» выпуск я читаю в воскресенье.
Очень хорошо, что Business Class не менялся в том смысле, что был один, а стал совсем другой. Как выбрали определенный стиль, так в нем и работает газета, благодаря этому, на мой взгляд, и удерживает такую аудиторию.
За последний год в издании прошли серьезные изменения: выросли качество материалов, глубина аналитики, появилась авторская составляющая. Опять же Вадим Сковородин со своими поэтическими опытами.

 

 

Константин Шестаков, руководитель пресс-службы Пермской городской думы:
О нас пишут стихи… Хорошо, что газета развивается, не стоит на месте, реагирует на новые тенденции и запросы читателей. Но одновременно очень важно, что редакция всегда придерживается взвешенной позиции, в материалах представляются все точки зрения. Как бы ни менялся состав, такое курс остается. Это очень правильно.

 

 

 

 

Анатолий Пичкалев, директор Театра-Театра:
О нас пишут стихи… Я читаю Business Class практически все годы, что он выходит. Конечно, нерегулярно, все-таки это больше экономическая газета, но когда речь идет о культуре, проблемах, связанных с театрами, то штудирую все.
Газета интересная, неформальная. Я сравниваю «bc» с «Российской газетой». Она кажется мне скучной, официозной. А Business Class интересно читать.

 

 

 

Василий Ефремов, руководитель отдела по связям с общественностью Пермского театра оперы и балета:
О нас пишут стихи… Business Class освещает все актуальные новости. Нас, конечно, больше прельщают новости, которые посвящены театру оперы и балета. Последнее время мы даем много поводов, не сходим с первых полос. О нас пишут стихи, редакторские колонки. В общем, мы довольны.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний