Город
  1. Город
 01 сентября 2014, 10:36   1392

По поводу «Пермь-36» Алексей Бессонов теперь надеется на Президента

По поводу  «Пермь-36» Алексей Бессонов теперь надеется на Президента

Алексей Бессонов признался «bc», что он является тем самым человеком, по заявлению которого была начата проверка музея «Пермь-36».

Алексей Бессонов недоволен ходом проверки музея, которая, как заявил он «bc» была инициирована по его заявлению.

В свою очередь, бывший руководитель музея Татьяна Курсина в беседе с «bc» опровергла заявление Алексея Бессонова: «Во время дачи объяснений в полиции по этому поводу, капитан называл мне фамилию заявителя. Она не вызвала у меня никаких ассоциаций. Но это точно не Бессонов. Впрочем, названный персонаж постоянно строчит доносы на нас во все инстанции уже давно. И соответствующими органами, такими, к примеру, как прокуратура, нам задаются вопросы по его заявлениям».

В беседе с «bc» Алексей Бессонов также сообщил: «31 августа я отправил письмо в администрацию Президента РФ с описанием претензий к «Пермь-36». Надеюсь, что это станет толчком к возбуждению уголовного дела в отношении бывшего руководства этого музея».

Напомним, что сотрудниками Центра противодействия экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю проводится проверка в отношении музея «Пермь-36», так 27 августа в полиции давала свои показания бывший директор музея Татьяна Курсина.

Поделиться:
Все новости компаний