Общество
 29 июля 2014, 09:42   667

В два раза участились случаи нарушения теплоснабжения в Пермском крае

В два раза участились случаи нарушения теплоснабжения в Пермском крае

В прошедшем полугодии в два раза участились случаи нарушения теплоснабжения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 109%. Кроме того, увеличилось число нарушений газоснабжения и электроснабжения на 27,2 и 49% соответственно. Меньше стало только нарушений водоснабжения – на 49%. В целом происшествий на объектах ЖКХ стало на 1,5% меньше аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводит в своем блоге заместитель председателя Правительства - министр общественной безопасности Пермского края Владимир Капищенко.

Министр сообщает, что значительно уменьшилось число погибших и травмированных людей (на пожарах, водных объектах, в ДТП): на 10% и на 9,4% соответственно. Меньше зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий — на 17,1%, больше – происшествий на водных объектах, на 2,5%.

Пожаров в этом году стало на 7,1% меньше, чем за тот же период 2013 года, из них лесных пожаров меньше на 23,8%.

«Конечно, нельзя отрицать, что некоторые показатели заслуживают отдельного, целенаправленного воздействия. Работа в данном направлении продолжается», — заверяет глава министерства общественной безопасности.

Поделиться:
Все новости компаний