Газета
 14 июля 2014, 13:20   1916

Для всей семьи

Для всей семьи
Осенью в Лысьве откроется торгово-развлекательный центр «Лимон Молл». Он станет первым магазинов подобного формата в городе

Как стало известно «bc», осенью в Лысьве откроется торгово-развлекательный центр «Лимон Молл», который расположится по адресу ул. Пионеров, 59. Инвестором и застройщиком проекта стала известная в городе Группа компаний Торговая сеть «С», принадлежащая лысьвенскому предпринимателю Анатолию Сластникову. В активах компании – несколько торговых центров, 6 продуктовых магазинов самообслуживания, несколько кафе и пищевые производства.

В Лысьве ощущается острая нехватка современных коммерческих площадей, а именно торгово-развлекательных. По словам Евгения Железнова, директора департамента оценки ООО «Инвест-аудит», в Лысьве достаточно малое количество современных ТЦ по сравнению с другими крупными городами Пермского края. Поэтому, можно сказать, что спрос на качественные помещения есть. «Лимон Молл» будет первым в Лысьве и среди ее городов-спутников качественным торгово-развлекательным центром, поясняют в компании. Среди якорных арендаторов в новом торговом центре появятся известный в Перми продуктовый ритейлер и сетевой магазин электроники и бытовой техники. «Указанный набор арендаторов, как правило, и распространен в окружных торговых центрах городов Пермского края. Именно продуктовый ритейлер и сетевой магазин бытовой техники способны сформировать необходимый для существования ТЦ трафик», - считает Евгений Железнов.

По словам представителей компании ТРЦ «Лимон Молл» планирует привлечь продвинутые и активно развивающиеся пермские компании, которые видят перспективы в развитии в регионах и небольших городах. На сегодняшний день с ними ведутся переговоры, формируется пул арендаторов. Для открытия и управления ТРЦ будет привлечена управляющая компания.

Общая площадь ТРЦ «Лимон Молл» - более 5 тыс. кв. м., торговый центр состоит из двух зданий, соединенных между собой панорамным стеклянным переходом. Рядом с торговым центром предусмотрено две парковочные зоны на 250 машино мест. На сегодняшний день торговые площади уже сдаются в аренду. Ставки составляют от 800 до 1500 рублей/кв.м. Продажа площадей не планируется.

Торговый центр «Лимон Молл» станет первым в Пермском крае семейным развлекательным центром с всесезонным синтетическим катком площадью 460 кв.м., построенным по технологии «Super-Glide». Он оборудован телескопическими местами для болельщиков и родителей. Помимо детского и взрослого проката будет работать секция хоккея и фигурного катания. На территории торгово-развлекательного центра также расположится фуд-корт общей площадью 360 кв.м. с балконами и видом на каток общей площадью.

По мнению Анатолия Сластникова, новый ТРЦ сможет привлечь жителей Лысьвы, а также близлежащих городов – Чусового, Гремячинска, Горнозаводска. «Жителям гораздо проще приехать за покупками в Лысьву, чем в Пермь. Охват аудитории «Лимон Молла» составит таким образом порядка 162 тыс. человек», - отмечает Анатолий Сластников.

По его словам, «Лимон Молл» станет первым торговым центром подобного формата в Лысьве – удобным подъездом, отличным месторасположением и качественными торговыми площадками. «Мы позиционируем «Лимон Молл» как семейный торгово-развлекательный центр, в котором могут провести время и отдохнуть и дети, и взрослые», - рассказывает Анатолий Сластников.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний