Политика
 26 июня 2014, 17:35   1284

Мы все одного возраста, поэтому наши идеи могут повторяться - Александр Бесфамильный

Мы все одного возраста, поэтому наши идеи могут повторяться - Александр Бесфамильный

Дмитрий Самойлов предложил участникам конкурса на пост сити-менеджера принять учасие в разработке программы социально-экономического развития города. Экс-кандидаты рассказали корреспонденту bc, как они относятся к этому предложению.

Мы все одного возраста, поэтому наши идеи могут повторяться - Александр БесфамильныйАлександр Бесфамильный:

«Конкурс по сити-менеджеру прошел, и сейчас его участников пригласили к работе над программой СЭР. Мы предварительно дали «добро». Конечно, вряд ли будут использованы именно наши рефераты, тем более что многие идеи в них будут повторяться. Мы же живем в одном городе и видим одно и то же, более того, мы все одного возраста. Но все, что можно рационально применить, конечно, будет использовано для составления программы СЭР».

Мы все одного возраста, поэтому наши идеи могут повторяться - Александр БесфамильныйИгорь Папков:

«Мы разговаривали об участии в работе над программой СЭР с Дмитрием Самойловым, я дал согласие принять участие в работе над разделом по экономическому развитию. Моя задача – способствовать тому, чтобы в программе были заложены ответы на вызовы постиндустриальной экономики, которые коренным образом меняют основы нашего мироустройства. Новая экономика требует новых знаний, которые могут нам дать университеты».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний