cookie:
 17 июня 2014, 16:24   763

Гендиректор «Камской долины» Андрей Гладиков награжден Золотым Знаком ТПП

Гендиректор «Камской долины» Андрей Гладиков награжден Золотым Знаком ТПП

По решению Правления Пермской Торгово-Промышленной Палаты генеральный директор ОАО «Камская долина» Гладиков Андрей Владиславович был награжден Золотым Знаком отличия «За вклад в развитие строительной отрасли края и плодотворное сотрудничество с Пермской торгово-промышленной палатой».

На торжественном собрании Президент ПТПП Биматов М.Р. поздравил Андрея Владиславовича и отметил, что Золотым Знаком отличия ПТПП награждаются руководители и представители предприятий, активно сотрудничающих с Палатой, внесшие вклад в формирование промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры экономики края, развитие торгово-экономических и научно-технических связей, осуществляющие благотворительную деятельность.

«И бизнес-сообщество, и жители края прекрасно знают «Камскую долину», - отметил в своей речи Марат Биматов. – Как настоящий строитель, Андрей Владиславович прекрасно знает, что в любом деле (будь-то возведение дома, строительство бизнеса или развитие отрасли в целом) важен прочный фундамент, внимание к деталям и профессионализм команды. Мы, сотрудники Пермской ТПП, постоянно ощущаем его серьезный подход».

В руководстве ПТПП также добавили, что успех компании «Камская долина» легко перекладывается в цифры: 20% рынка недвижимости Прикамья, 800 000 квадратных метров жилья, 10 000 семей, живущих в новых квартирах. Кроме того, Марат Биматов подчеркнул, что за последние годы под началом Андрея Владиславовича состоялся ряд мероприятий федерального значения. В завершении торжественного собрания обе стороны выразили свои стремления на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Поделиться:
Все новости компаний