Спорт
 02 июня 2014, 16:27   1438

Максим Канунников вошел в окончательный состав сборной России на Чемпионате мира по футболу

Максим Канунников вошел в окончательный состав сборной России на Чемпионате мира по футболу

Нападающий пермского футбольного клуба «Амкар» Максим Канунников попал в окончательный список игроков, которые отправятся в составе сборной России по футболу на Чемпионат мира-2014. Об этом сообщает сайт Российского футбольного союза (РФС).

В рамках игр Российской Премьер-лиги сезона-2013/14 Максим Канунников провел все 24 матча, забив три мяча. 12 мая 2014 года попал в расширенный список национальной сборной России в преддверии товарищеских матчей перед чемпионатом мира.

По итогам товарищеских игр сборная России обыграла сборную Словакии со счетов 1-0, а в минувшие выходные сыграла вничью с Норвегией (1-1). В рамках обеих встреч нападающий сборной «Амкара» выходил на поле в начале второго тайма. Следующий матч сборная России с командой Марокко в Москве на стадионе «Локомотив» 6 июня.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии начнется 12 июня, свою первую игру сборная России сыграет со сборной Кореи 18 июня.

Отметим также, что в мае СМИ активно распространяли информацию о том, что игрок подписал трудовое соглашение с казанским «Рубином», однако официального подтверждения эти сообщения не получили.

Поделиться:
Все новости компаний