Общество
 27 мая 2014, 12:21   1325

Николай Девяткин возглавил общественный совет при краевом минсельхозе

Николай Девяткин возглавил общественный совет при краевом минсельхозе
Автор: Кирилл Перов

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края утвердило состав своего Общественного совета. Его главой стал экс-спикер Законодательного собрания Пермского края Николай Девяткин, передает пресс-служба администрации губернатора.

Иван Огородов, министр сельского хозяйства и продовольствия:

«Исходя из правил по созданию таких советов, руководить им обязательно должен человек, не являющийся государственным служащим. Единогласно принято решение утвердить председателем Николая Девяткина. Искренне благодарю Николая Андреевича за то, что согласился с таким предложением».

Николай Девяткин:

«Общественный Совет должен стать эффективным инструментом для решения ряда поставленных государством задач в агропромышленном комплексе, а также насущных вопросов местных сельхозтоваропроизводителей».

Первое заседание Совета было посвящено вопросам условий техрегламентов Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции» в Пермском крае. Члены совета приняли решение проводить заседания не реже одного раза в квартал, по «болевым» вопросам, собираться к обсуждению на внеочередные собрания.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний