cookie:
 26 марта 2014, 14:42   893

В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» выдан пятидесятый кредит «Экспресс-Ипотека»

В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» выдан пятидесятый кредит «Экспресс-Ипотека»

Популярность данного продукта у малого бизнеса обоснована. С его помощью можно приобретать коммерческую и жилую недвижимость. Также среди его преимуществ – сумма кредита до 10 млн. рублей, срок кредитования – до 10 лет. Кредит выдается на основе данных управленческой отчетности, следовательно, не требуется получение справок и выписок из налоговой инспекции.

Минимальная доля собственных средств заемщика:
- 15% стоимости для приобретаемой жилой недвижимости;
- 20% стоимости для приобретаемой нежилой недвижимости.

Предусмотрено также льготное кредитование клиентов с хорошей кредитной историей
- снижение ставки до 14,25%
- снижение минимального первоначального взноса на 5%:
- до 10% для жилой недвижимости;
- до 15% для коммерческой (нежилой) недвижимости.

В настоящий момент расширена география кредитования, и теперь кредит «Экспресс-Ипотека» выдается во всех подразделениях Западно-Уральского банка Сбербанка России, специализирующихся на обслуживании юридических лиц.

Кредитный продукт «Экспресс-Ипотека» относится к экспресс-кредитам Сбербанка России. Они предоставляются собственникам бизнеса и субъектам малого бизнеса организационно-правовой формы ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Для оформления кредита не требуется предоставление дополнительного залога и не придется отвлекать значительные средства из оборота бизнеса, так как первоначальный взнос по кредиту – от 10%.

К преимуществам экспресс-кредитов относится быстрое принятие решения о выдаче кредита — до трех рабочих дней, отсутствие комиссий за выдачу и досрочное погашение по кредиту. Не требуется предоставление дополнительного залога по кредиту, кроме приобретаемого имущества. Для оформления требуется минимальный пакет документов.

Поделиться:
Все новости компаний