Общество
 03 февраля 2014, 19:57   1584

«Есть два мнения: одно моё, другое неправильное», - Vox pópuli bc

«Есть два мнения: одно моё, другое неправильное», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

По Салтыкову-Щедрину

Новость о том, что ветераны вооруженных сил предлагают подвергнуть Константина Окунева общественному порицанию вызвала у читателей разную реакцию.

«Подписи понравились: Баранов, Волков. По Салтыкову-Щедрину», - отмечает Алексей.

«Многие ветераны разочаровались в К.Окуневе, когда он недавно оказался в одной компании с И.Аверкиевым и А.Зотиным. Думать надо Костя, с кем дружить....» - пишет, видимо, большой знаток ветеранов Наблюдатель.

По удалому

Новость о том, что Губернатор отозвал кандидатуру Антона Удальева с согласования на должность руководителя Пермского УФАС, стала самой комментируемой за минувший день.

«Видимо честный попался. А такой Басаргину не нужен», - делает выводы пользователь «Мимоходом».

«Нужен такой, чтобы все конкурсы проходили без сучка и задоринки - правильно, нужным людям. Интересно, по прокуратуре тоже письмо будет?» - задается вопросом Простой читатель.

«А какое дело губернатору до государевых людей? Он сам сюда посажен, вот пусть и работает по своим должностным», - рекомендует Дмитрий.

«Походу для виду согласовал когда по аэропорту была заруба, теперь под шумок отозвал потихонечку сливает его. Видать заноза в кое-чьем то месте этот Удальёв», - отмечает vovanesst.

«Отрицательная селекция по-басаргински: есть два мнения: одно моё, другое неправильное. Слабак. А Удальёв молодец!» - утверждает читатель.

«Эх, досадно, а ведь Удальев хорошо справлялся с Пермским УФАС. Но у губернатора иное мнение. Видимо, для него он слишком хорошо справлялся», - резюмирует Илья Сретенский.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний