Происшествия
  1. Происшествия
 17 января 2014, 10:40   1528

В спецприемнике отдела полиции скончался житель Губахи

В спецприемнике отдела полиции скончался житель Губахи

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, 16 января  в спецприемнике для административно-арестованных отдела полиции города  Кизела скончался 54-летний житель города Губахи, доставленный  по постановлению мирового судьи за совершение административного правонарушения. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в спецучреждении мужчина пожаловался на высокое давление, после чего ему была оказана медицинская помощь. Показаний к госпитализации медицинскими работниками не установлено. Спустя три часа задержанный вновь сообщил о недомогании. Сотрудники полиции снова вызвали бригаду «скорой помощи», но спасти жизнь мужчине медицинским работникам не удалось. Предполагаемая причина смерти – инфаркт.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Назначено судебно-медицинское исследование для выяснения причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. При этом будет дана уголовно-правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников полиции и медицинских работников, причастных к произошедшему. 

Поделиться:
Все новости компаний