Общество
 09 января 2014, 17:15   1399

86 тысяч человек побывали на пермской эспланаде в новогоднюю ночь

86 тысяч человек побывали на пермской эспланаде в новогоднюю ночь

В администрации Перми сообщают, что всего в новогоднюю ночь праздничную программу на городской эспланаде посмотрели около 86 тысяч человек. В 2 часа ночи посмотреть на новогодний фейерверк пришли порядка 45 тысяч жителей и гостей Перми. В прошлом году на эспланаде Новый год отмечало примерно такое же количество человек.

В этом году на городской эспланаде отдыхающие могут не только покататься на коньках на катке, площадь которого составила 3 тыс. кв. метров, но и прокатиться на сноу-тьюбах в сноу-парке. Каток и сноу-парк были возведены с привлечением внебюджетных средств. Вход в них и в сам ледовый городок в Перми бесплатный.

Отмечается, что благодаря правильной организации работы администраторов у ледовых горок травм при катании стало гораздо меньше, чем в прошлом году. В Городской службе скорой медицинской помощи также подтверждают, что вызовы на эспланаду были единичными. Администраторы ледового городка, однако, пройдут дополнительный инструктаж, чтобы повысить эффективность своей работы в различных ситуациях. 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний