Газета
 16 декабря 2013, 13:20   859

Миллионы бонусов

Миллионы бонусов
В Пермском крае зарегистрирован 10-миллионный участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Им стал предприниматель Сергей Газетов.

Число участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» превысило 10 миллионов. Юбилейным участником стал пермяк Сергей Газетов. «Данное событие очень волнительно для Западно-Уральского банка Сбербанка России и Пермского края, поскольку это мероприятие всероссийского масштаба: в программе «Спасибо от Сбербанка» зарегистрирован 10-миллионный участник. Пермский край является активным регионом, который развивает и «карточный» бизнес Сбербанка, и программу «Спасибо от Сбербанка», – отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка Василий Палаткин.

Главным героем стал Сергей Газетов, предприниматель из Перми. «Карточкой пользуюсь постоянно, но в программе «Спасибо от Сбербанка» не участвовал. А насчет бонусов еще и не думал. На той неделе зарегистрировался, в понедельник позвонили, сегодня надарили подарков», – поделился Сергей Газетов.

Юбилейный участник получил 10000 бонусов СПАСИБО от Сбербанка, а также подарки от партнеров программы: сети мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева», пермской сети продуктовых супермаркетов «Виват», крупнейшей в России сети ювелирных магазинов «Золотой», интернет-магазина модной одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru, сети магазинов белья «Стильпарк», магазинов «Посуда Центр», сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Kari, лидера в области продажи электронных книг ЛитРес, косметической марки Clarins, европейского лидера по оказанию помощи на дорогах Русского АвтоМотоКлуба и онлайн-мегамаркета Ozon.ru.

Напомним, бонусная программа – «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. Участники программы накапливают бонусы с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в специальных акциях. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% от стоимости товара в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний.

«Я считаю, что не случайно Западно-Уральский банк завоевал это право – поздравить 10-миллионного клиента. Наш банк был первым в системе Сбербанка, который активно начал развитие технологий с помощью банковских карт и продолжает оставаться лидером по зарплатным проектам, по работе с пенсионерами по карточным технологиям. У нас отмечалась и выдача миллионной карты, выпущенной Сбербанком России на территории Российской Федерации. А сейчас мы приветствуем 10-миллионного участника программы – «Спасибо от Сбербанка». Весь коллектив Западно-Уральского банка и наши клиенты приложили немало усилий для популяризации как банковских технологий, расчетов через торговые точки, так и работы с программой «Спасибо от Сбербанка», – рассказала Татьяна Галкина, заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России, управляющий Пермским отделением.

 

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний