Спорт
  1. Спорт
 04 сентября 2013, 11:04   1715

«Нельзя гневить футбольного бога, поэтому жаловаться не буду», - Станислав Черчесов

«Нельзя гневить футбольного бога, поэтому жаловаться не буду», - Станислав Черчесов

Тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Станислав Черчесов оценил выступление команды на старте сезона и подвел итоги летней трансферной кампании, сообщает sports.ru. На вопрос о том, устраивает ли его 10-е место в турнирной таблице, г-н Черчесов ответил: «С одной стороны, нельзя гневить футбольного бога, поэтому жаловаться не буду. Определенный прогресс есть. С другой стороны, пару своих очков недобрали. Могли и в Грозном выиграть, и в Екатеринбурге много атаковали».

Также Станислав Черчесов рассказал, что до последнего дня заявочной кампании было запрещено регистрировать новых футболистов из-за прежних задолженностей. В итоге, когда запрет сняли, «Амкар» смог заявить новичков. «Гаджиев и Занев пришли бесплатно, за Гола отдали баснословную сумму – 25 тысяч евро. Плюс двух спартаковцев арендовали за небольшие деньги. Мы будем не выживать, а жить. Работать, прогрессировать, играть. Результата добиваются не деньги, а футболисты, которые за эти деньги куплены», - подчеркивает тренер.

По поводу конфликта с игроками Пеевым и Сираковым, который ныне исчерпан, наставник клуба рассказал: «На сегодняшний день у меня есть два футболиста, которых уважаю и ценю. Один отдает передачи, второй забил уже четыре мяча. Но чтобы не потерять своих игроков, педагогу, руководителю, тренеру надо предпринимать какие-то действия».  

Поделиться:
Все новости компаний