Город
  1. Город
 07 августа 2013, 13:09   1617

Игорь Сапко прогулялся с фотоаппаратом по улице Сибирской

Игорь Сапко прогулялся с фотоаппаратом по улице Сибирской

В своем блоге Игорь Сапко рассказал о пешей прогулке по одной из центральных улиц города — Сибирской, которую он совершил на днях с фотоаппаратом в руках. Глава города оценил ситуацию с благоустройством улицы, а также задокументировал в форме фотоснимков проблемы, которые на ней обнаружил.

В частности, г-н Сапко остался доволен обнаруженным им на тротуаре Сибирской дворником, прибиравшим улицу, а также молодыми деревьями и уровнем озеленения. «Вертикальное озеленение стало приметной пермской «фишкой». Будем продолжать эту практику», - написал глава города. Из проблем Игорь Сапко отметил полуразрушенный фонтан вблизи районной администрации, граффити на стенах свежеокрашенных зданий, а также плохое состояние остановочных пунктов. Кроме прочего, глава Перми рассказал о том, что несмотря на массу нареканий по состоянию фасада Клуба УВД, обновления коснулись только внешней стороны здания, а вот с внутренней все по-прежнему: «Есть повод для разговора с краевым управлением внутренних дел».

Такие прогулки, названные г-ном Сапко в блоге «выходами в народ», глава города намерен предложить всем депутатам гордумы: «В эту пятницу увижусь с председателями думских комитетов. Есть идея предложить всем депутатам почаще «выходить в народ». И не по каким-то специальным поводам, а просто в будни. Понятно, что все они люди занятые, но, думаю, утром или вечером время найти можно, а в данном случае – даже и нужно». 

Поделиться:
Все новости компаний