cookie:
Политика
  1. Политика
 01 августа 2013, 15:24   2826

Александр Гаврилов удержался на должности главы Кизела

Александр Гаврилов удержался на должности главы Кизела

Сегодня прошло совещание по рассмотрению ситуации, сложившейся в городе Кизел Пермского края. Напомним, 30 июля, все население города — более 18 тысяч человек, осталось без водоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора, по итогам совещания присутствовавший на нем Александр Гаврилов, глава Кизела, остался на занимаемой должности.

В ходе обсуждения г-н Гаврилов доложил о работе над проблемами, накопившимися на территории. В данный момент, ни с одним коммунальным оператором договор об обслуживании в администрации не заключен. Временно на 1 месяц оператором выступит ООО «Партнер». Муниципалитет уже объявил конкурс на поиск нового оператора.

Тем не менее, вопрос о поиске системного пути решения проблем Кизеловского района на сегодняшнем совещании закрыт не был. Олег Демченко по прежнему ждет от руководства Кизела схем выхода из сложившегося положения с теплоснабжением и водоснабжением муниципалитета. Главы города и района обязались предоставить предложения по борьбе с проблемой долгов и предотвращения чрезвычайных ситуаций, аналогичных недавнему отключению воды во всем городе Кизел.

Поделиться:
Все новости компаний