Город
  1. Город
 10 июля 2013, 17:21   4712

В Перми разыскивают 15-летнюю девочку, неоднократно уходившую из дома

В Перми разыскивают 15-летнюю девочку, неоднократно уходившую из дома

Пермские полицейские ведут в Дзержинском районе Перми розыск Владиславы Рогозиной, 1997 года рождения, которая 2 июля ушли из дома по ул. Ползунова и до настоящего времени не вернулась.

«Приметы: на вид 15 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, глаза карие, волосы черные волнистые собраны в хвост. Была одета: толстовка зеленого цвета с изображением головы жирафа, футболка серая с рисунком на груди стразами, юбка голубая, сандалии бело-черные. Особые приметы: шрам на левой щеке в виде четырех точек (след от вилки)», - говорится в сообщении ГУ МВД по Пермскому краю.

Кроме того, СУ СКР по Пермскому краю начата доследственная проверка по факту исчезновения девочки. «По предварительным  данным, девочка воспитывается в полной многодетной семье. Конфликтных ситуаций накануне исчезновения не возникало. Ранее она неоднократно уходила из дома, жила на квартирах знакомых и через 7 - 10 дней возвращалась домой. Каких-либо противоправных действий в отношении неё не совершалось», - сообщают в ведомстве.

Поделиться:
Все новости компаний