Город
  1. Город
 17 мая 2013, 16:03   1228

Илья Баршевский и Денис Корнеевский не довольны работой организационного комитета «Белых ночей»

Илья Баршевский и Денис Корнеевский не довольны работой организационного комитета «Белых ночей»

Пермские рестораторы и книготорговцы пояснили «bc», почему не стали подавать заявки на участие в «Белых ночах» в 2013 году. Причиной стала работа оргкомитета на прошлом фестивале.

«Я сознательно принял решения не подавать заявки на конкурс. В прошлом году работа там была организована крайне неудовлетворительно. Не было практически никаких письменных соглашений — произносились только слова. Нам предоставили шатер, но во всем остальном обещания были полностью нарушены. Оргкомитету фестиваля не нравился наш дизайн, хотя он был ранее согласован. В итоге, мы поработали неделю и нас выгнали», - поделился с «bc» ресторатор Илья Баршевский.

Похожая позиция и одного из совладельцев книжного магазина «Пиотровский» Дениса Корнеевского: «Мы не подавали никаких заявок, это был отказ от участия, связанный с неудовлетворительной работой организационного комитета. Сейчас смотрим на программу — и совершенно не расстроены».

Напомним, что в этом году в фестивальном городке вместо Пермской книжной ярмарки, организованной в 2012 году «Пиотровским», пройдет Книжный фестиваль, уже без участия независимого магазина. «В прошлом году разразился скандал, видимо, поэтому многие предприниматели не хотят участвовать» - заключает г-н Корнеевский.

Поделиться:
Все новости компаний