cookie:
 17 апреля 2013, 13:36   841

Акция «Открытие расчетного счета за 1 рубль» стартовала в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России»

Акция «Открытие расчетного счета за 1 рубль» стартовала в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России»

Беспрецедентная акция «Открытие расчетного счета за 1 рубль, при одновременном подключении к электронному документообороту», проходит в специализированном дополнительном офисе №6984/0296 Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» по адресу г. Пермь, ул. Ленина 72 а.

Указанный офис является Центром развития бизнеса первой категории.

В рамках акции установлен льготный тариф - 1 рубль - за открытие счета для корпоративных клиентов специализированного дополнительного офиса №6984/0296 в период с 8 апреля по 31 мая 2013г. Акция стартовала в момент торжественного открытия нового Центра развития бизнеса 1 категории, расположенного по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 72а.

Центр развития бизнеса - офис для работы с корпоративными клиентами, предлагающий широкий выбор банковских услуг и современный инструментарий для реализации бизнес-целей. Уже сегодня в Центре обслуживаются около 1500 клиентов малого, среднего и крупного бизнеса.

Здесь можно воспользоваться услугами интернет-кафе, есть зона самообслуживания, кассы для осуществления операций юридических лиц, секторы продаж банковских продуктов. Отдельного внимания заслуживает зона партнеров банка, где в соответствии с заранее составленным графиком обустроены рабочие места консалтинговых, аудиторских и юридических фирм, нотариусов, страховых компаний, налоговых инспекций и т.д. Также в новом Центре развития бизнеса расположен конференц-зал для проведения семинаров, совещаний и прочих мероприятий, имеется и комната для переговоров, укомплектованная удобной мебелью и необходимым оборудованием. Вскоре Центр станет площадкой, сосредоточивший на своей территории значительную часть деловой жизни города.

В Центре развития бизнеса также осуществляется расчетно – кассовое обслуживание корпоративных клиентов, принимаются и проводятся платежи, заключаются договоры электронного документооборота, размещения временно свободных денежных средств в депозиты, обслуживаются внешнеторговые контракты, готовятся справки и ответы на запросы клиентов, предоставляется аккредитивная форма расчетов покупателей и продавцов.

Поделиться:
Все новости компаний