Город
  1. Город
 30 марта 2013, 14:08   2714

Начальники в России не шутят

Начальники в России не шутят

Согласно исследованию рекрутингового портала Superjob.ru, проведенного под вдохновением от грядущего Дня смеха, 83% опрошенных никогда не разыгрывались своими начальниками, да и вообще, судя по результатам опроса, отношения на карьерной лестнице у стоящих на разных ступеньках складываются совсем не шуточные.

Только 14% респондентов, из которых большинство, понятное дело, мужчины разыгрывали свое начальство в специально придуманный для увеселений день, но последствия пришлось пережить разные — от увольнения до, соответственно, повышения. Еще 36% респондентов тихонечко себе считают, что подшучивать можно — 1 апреля, все-таки, но лучше не нужно, так как начальство их не одарено свыше чувством юмора.

Гордо противостоит несерьезным шутникам треть принявших участие в опросе. Они считают, что шутить над начальством просто недопустимо. Надо полагать, в их случае это еще опасней, чем в случае предыдущих 36% еле сдерживающихся в порыве подшутить над непонимающим шуток начальством.

Так или иначе, большинство трудоустроенных Россиян (74%) на вопрос о том, разыгрывали ли они когда-нибудь свое начальство ответили отрицательно. В общем, первое апреля за окном или уже не первое, наши сограждане шутки в рабочее время предпочитают оставлять при себе.

Поделиться:
Все новости компаний