Экономика
  1. Экономика
 20 марта 2013, 18:07   1272

«Пермавтодор» оштрафовано за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог

«Пермавтодор» оштрафовано за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог

ОАО «Пермавтодор» дважды  привлечено к ответственности  за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов, или других дорожных сооружений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росии по Пермскому краю.

В декабре 2012 года расчистка проезжей части, обочин, остановок общественного транспорта от снега в Очёрском районе не производилась. Расчисткой дорог, по данным краевой полиции, должно было заниматься «Пермавтодор».

Выявленные недостатки по содержанию улично-дорожной сети  были зафиксированы  специальными актами. Руководство организации не реагировало на жалобы. В результате  «Пермавтодор» дважды  привлечено к административной ответственности  предусмотренной ст. 12.34 КоАП РФ. Принятое решение о наложении административного штрафа оставлено без изменения, иски правонарушителя остались без удовлетворения. В результате 13 марта 2013 года в федеральный бюджет поступила сумма в размере 40 000 рублей от организации за данное нарушение.

Поделиться:
Все новости компаний