Экономика
  1. Экономика
 04 февраля 2013, 15:55   1217

Иностранные репетиторы помогут артистам Пермского театра оперы и балета за 30,5 тыс. евро

Иностранные репетиторы помогут артистам Пермского театра оперы и балета за 30,5 тыс. евро

ГКБУК "Пермский театр оперы и балета им. П.И. Чайковского" объявил открытый конкурс на выполнение поручения по приглашению и оплате участия иностранных репетиторов в постановке балета «Ромео и Джульетта».

Начальная стоимость контракта составила 1 млн  435,718 тыс. руб. Подведение итогов конкурса назначено на 4 апреля.

Согласно техническому заданию агент обеспечит участие режиссера Гарри Харриса (Великобритания) в период с 8 апреля по 25 мая 2013 года и Карла Бернета (Великобритания) в период с 15 апреля по 25 мая 2013 года (далее – репетиторы) в качестве репетиторов по балету для осуществления авторского надзора за хореографией МакМиллана в постановке спектакля С. Прокофьева «Ромео и Джульетта» в Пермском театре оперы и балета.

Оплата участия репетитору по балету Гарри Харрису составит 16 400 евро (после удержания всех налогов на территории РФ); репетитору по балету Карлу Бернету - 14 050 евро (после удержания всех налогов на территории РФ).

Балет «Ромео и Джульетта» классика балета Кеннета Макмиллана, новая постановка «Голубая птица и Принцесса Флорина», а также новая опера современного композитора Дмитрия Курляндского «Носферату» ждут зрителей во второй половине сезон.

Поделиться:
Все новости компаний