cookie:
 04 февраля 2013, 14:17   2021

Строительная компания «Буд» презентовала установку по нанесению полиаминно-изоцианатных смол

Строительная компания «Буд» презентовала установку по нанесению полиаминно-изоцианатных смол

Строительная компания «Буд» представила инновационный материал: полимочевина Gepotech (Гепотех).

Мультифункциональные гидроизоляционные системы ГЕПОТЕХ

Научно-технический прогресс не стоит на месте. Желания и требования клиента к надёжности и долговечности строительных материалов с каждым днём растут.

Чтобы удовлетворить потребности современного рынка, компания ШОМБУРГ разработала серию инновационных продуктов ГЕПОТЕХ, которые были представлены на семинаре-практикуме, организованным Строительной компанией «Буд».

Строительная компания «Буд» презентовала установку по нанесению полиаминно-изоцианатных смол

В ходе семинара были рассмотрены не только теоретические аспекты структуры материала ГЕПОТЕХ, но и продемонстрированы на практике возможности новой системы в работе на железобетонной конструкции.

Строительная компания «Буд» презентовала установку по нанесению полиаминно-изоцианатных смол

В основе материалов – высококачественная полимочевина. Полимочевину можно назвать «родственницей» полиуретанов, однако полимочевинные связи придают полимеру более высокие физико-механические свойства, а также химическую стойкость к воздействию различных агрессивных веществ. Время реакции полимочевины – 5-10 сек. – позволяет наносимому покрытию не реагировать с влажностью воздуха и влажностью основания, так что материал может быть легко нанесен по холодному или влажному основанию, типа стали, бетона, древесины или полиуретановой пены. При этом сдачу объекта можно произвести ч.з. несколько часов.

Материалы производятся и поставляются в Россию напрямую из Германии и подлежат строгому контролю качества, как у производителя, так и нашими специалистами при производстве работ по нанесению защитного покрытия. Говоря о свойствах материалов ГЕПОТЕХ, хотелось бы, в первую очередь, сказать об их очень высокой химической и механической стойкости, а также их многофункциональности. Это позволяет применять данные материалы как в качестве простой гидроизоляции, так и для защиты поверхности от агрессивных химических и механических воздействий. Применяя ГЕПОТЕХ в зимнее время, у Вас появляется возможность существенно снизить издержки производства на содержание тепляков, прогрев конструкций и т.п.; существенно раньше и при этом, абсолютно соблюдая технологию производства работ, вы сможете производить обратную засыпку котлована.

Полностью используя преимущества высокотехнологичных материалов ГЕПОТЕХ, наши клиенты быстро и надёжно решают очень широкий спектр проблем:

GEPOTECH-10/25 – Защита от блуждающих токов (трамвайные пути) и гидроизоляция
GEPOTECH-10/26 – Заливка / герметизация швов (парковки, складские помещения) и гидроизоляция
GEPOTECH-11/30 – Износостойкое покрытие, защита от коррозии (машино- и автомобилестроение, «аварийные ванны», плоские кровли) и гидроизоляция
GEPOTECH-12/24 – Антистатическое покрытие (производство микросхем, операционные залы больниц) и гидроизоляция.

Поделиться:
Все новости компаний