Экономика
  1. Экономика
 21 января 2013, 12:30   1302

Денис Галицкий раскритиковал передачу здания роддома "Аист" Пермской епархии

Денис Галицкий раскритиковал передачу здания роддома "Аист" Пермской епархии

Дочернее предприятие Пермской епархии ООО «Иордан» получило четырёхэтажное здание не совсем законно. Так считает пермский общественный деятель Денис Галицкий.

«Пермская епархия давно хочет получить здание бывшего роддома "Аист" (Большевистская/Екатерининская, 224). Власти хотели просто передать здание, но в связи с вниманием к этой сделке, пришлось соблюсти хотя бы видимость законности - наличие медицинской лицензии у получателя здания, чтобы не проводить торги. Я уже тем был доволен, что не пошли на грубое нарушение закона и приличий, как в случае захвата Кафедральногго Собора (нынешнего здания галереи). В данном случае выяснилось, что лицензия 59-01-001721 от 02.11.12 выдана ООО «Иордан» (ИНН 5902886192, создано 05.03.12) на оказание услуги "Медицинская деятельность: При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по терапии по адресу ул. Екатерининская, д. 224 (Лит В, В1) 1 этаж, помещение № 6".

Лицензия на первичный приём терапевта (!) в одном кабинете (!). То есть под самую примитивную медицинскую деятельность в одной комнате, начатую два месяца назад, сейчас получает четырёхэтажное здание», - пишет Денис Галицкий.

Поделиться:
Все новости компаний