Экономика
  1. Экономика
 25 декабря 2012, 16:07   1213

В предновогодние дни ситуация с дорожным движением в центре только ухудшится, Максим Кис

В предновогодние дни ситуация с дорожным движением в центре только ухудшится, Максим Кис

Как сообщил на пресс-конференции начальник МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» Максим Кис, в предновогодние дни ситуация с пробками в центре Перми ухудшится. Затруднения движения связано с увеличением мобильности граждан в связи с новогодними праздниками, парковкой в неустановленных местах, обильными снегопадами.

«После открытия ледового городка ситуация может усугубиться», - отметил г-н Кис.

В то же время сотрудниками ГИБДД был разработан план по снижению аварийности в канун Нового года.

«На более 10-ти проблемных дорожных объектах города в период праздников ежедневно с 7:30 до 10:30 и с 16:30 до 20:30 будут нести дежурство сотрудники ДПС. Среди объектов: пересечение Шоссе Космонавтов и ул. Столбовая, площадь Гайдара, пересечение ул. Ленина и ул. Куйбышева, ул. Ленина и ул. Попова, транспортная развязка «Сосновый бор», пересечение ул. Соликамской и ул. Мостовой, пересечение ул. Чкалова и ул. Куйбышева, перекресток ул. Революции и Комсомольского проспекта и ряд других», - сообщил Дмитрий Артеменко, начальник отделения ГИБДД управления МВД России по городу Перми.

Кроме того, с 23:00 31 декабря по 4:00 1 января будет перекрыто движением по ул. Ленина от ул. Куйбышева до ул. Крисанова, а также по ул. Попова от ул. Екатерининской до ул. Петропавловской. Ряд светофоров в праздничную ночь продолжит работу в дневном режиме.

Поделиться:
Все новости компаний