Политика
  1. Политика
 23 ноября 2012, 11:18   1468

«Виктор Федорович действительно настроен очень серьезно, он реально хочет изменить к лучшему ситуацию в Пермском крае»,- Игорь Шубин

«Виктор Федорович действительно настроен очень серьезно, он реально хочет изменить к лучшему ситуацию в Пермском крае»,- Игорь Шубин

Член Совета Федерации от Законодательного собрания Пермского края Игорь Шубин в интервью «bc» высказал свое отношение к политике, проводимой губернаторм Виктором Басаргиным в регионе. В частности, г-н Шубин дал оценку ситуации с Романом Пановым.

«Конечно, это неприятная ситуация и для края, и для губернатора. На самом деле обидно, ведь Виктор Федорович действительно настроен очень серьезно, он реально хочет изменить к лучшему ситуацию в Пермском крае и пользуется поддержкой. И вдруг такой удар. В любом случае - следствие разберется, а что касается Пермского края, уверен, управляемость не будет потеряна», - подчеркнул сенатор.

Также Игорь Шубин отметил, что Виктор Басаргин дает «смелые обещания». «Это говорит о том, насколько решительно он настроен, насколько он стремится изменить жизнь региона к лучшему. Сейчас закончится работа над бюджетом, будут четко расставлены приоритеты, и тогда уже можно оценивать реализуемость обещаний»,- подчеркнул Игорь Шубин.

Кроме того, сенатор подробно рассказал о причинах своей отставки с поста мэра Перми 2 года назад. Полную версию интервью читайте в свежем номере Business Class.

Поделиться:
Все новости компаний