Экономика
  1. Экономика
 16 ноября 2012, 16:07   735

КСП предлагает наделить Марию Батуеву полномочиями выступать в суде без доверенности от имени города Перми

КСП предлагает наделить Марию Батуеву полномочиями выступать в суде без доверенности от имени города Перми

Контрольно-счетная палата Перми направила в адрес главы города Перми – председателя Пермской городской Думы Игоря Сапко предложения по внесению изменений в Устав города Перми.

КСП предлагает наделить ее председателя полномочиями выступать в суде без доверенности от имени города Перми по вопросам, связанным с реализацией КСП финансового контроля; установить права КСП на вынесение в адрес проверяемых органов предписаний; определить возможности внесения КСП правотворческих инициатив в гордуму как по Уставу города, так и по иным решениям гордумы, не ограниченным вопросами реализации финансового контроля; установить возможности КСП путем составления ее председателем, его заместителем и аудиторами протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 2.15., 2.16., 2.37. Закона Пермского края «Об административных правонарушениях»; установить Уставом г. Перми случаев и порядка дополнительного использования органами местного самоуправления собственных материальных ресурсов и финансовых средств для осуществления переданных им отдельных государственных полномочий.

Предложения КСП к рассмотрению приняты.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, КСП намерена добиваться отражения вышеуказанных предложений в Уставе города Перми либо в иных решениях Пермской городской Думы.

Поделиться:
Все новости компаний