Экономика
  1. Экономика
 16 ноября 2012, 12:38   1641

Игорь Пастухов официально не был включен состав Совета директоров предприятий Индустриального района

Игорь Пастухов официально не был включен состав Совета директоров предприятий Индустриального района

Как пояснила «bc» секретарь Совета директоров предприятий Индустриального района Лариса Ермакова, на состоявшимся 13 ноября заседании организации на базе детско-юношеского центра «Рифей», Игорь Пастухов не был включен в ее состав.

«Он был просто представлен в качестве нового генерального директора ООО «ИОЛЛА», не более. Данное предприятие состоит в Совете с момента его образования в 2005 году, является социально ответственным, в организацию уже входит их представитель — советник генерального директора Георгий Сидельников», - пояснила г-жа Ермакова.

По ее словам, в повестке было достаточное количество более интересных вопросов, таких как шефство предприятий над школами и детсадами, чем простое представление нового генерального директора, которого должны знать другие руководители предприятий в районе.

Напомним, в марте 2010 года Уинский районный суд вынес приговор депутату Законодательного собрания Пермской области Игорю Пастухову. Экс-депутат признан судом виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего подростка в селе Суда Уинского района и приговорен к лишению свободы на срок шесть лет в колонии общего режима. Дело в отношении г-на Пастухова было возбуждено 5 сентября 2005 года, после чего депутат ЗС несколько раз посещал пленарные заседания областного парламента, а с 25 ноября находился под стражей в следственном изоляторе.

Поделиться:
Все новости компаний