Недвижимость
  1. Недвижимость
 14 ноября 2012, 16:38   2632

Пермский «Магнит» консультируется с «Хенкель» в строительстве логистического центра

Пермский «Магнит» консультируется с «Хенкель» в строительстве логистического центра

В Перми состоялась встреча представителей розничной сети «Магнит» со специалистами компании «Хенкель». В рамках встречи сотрудникам «Магнита» провели подробную экскурсию по логистическому комплексу и рассказали об этапах реализации проекта — строительство логистического центра.

Напомним, в конце мая на заводе «Хенкель» в Перми открылся логистический центр класса А. Сумма инвестиций в проект составила 500 млн рублей. Центр рассчитан на 25 тыс палетто-мест.

«Подробная и совместная конференция с представителями «Магнита» позволили ответить на ряд вопросов относительно этапов реализации проекта, систем безопасности и пожаротушения, пуско-наладочных работ, гарантийного обслуживания, а также устойчивого развития», - пояснили в компании «Хенкель».

По данным «Ъ», ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит») ведут переговоры с мэрией Перми о строительстве логистического комплекса и гипермаркетов на территории краевого центра. В компании подтвердили, что «Магнит» рассматривает площадки для строительства распределительного центра в Прикамье и в Перми в том числе. Однако директор пермского филиала ЗАО «Тандер» Николай Знобищев отказался от подробных комментариев по этой теме.
 

Поделиться:
Все новости компаний