Культура
  1. Культура
 14 ноября 2012, 15:16   1473

У Театра-Театра больше нет главного режиссера

У Театра-Театра больше нет главного режиссера

Владимир Золотарь, занимавший должность главного режиссера Пермского академического Театра-Театра, покинул свой пост. Эту информацию «bc» подтвердили в пресс-службе театра. Сегодня, 14 ноября, истекает срок действия контракта, заключенного с учреждением, и г-н Золотарь отказался продлить сроки действия документа.

В разговоре с корреспондентом «bc» Владимир Золотарь отметил, что принятое решение обдумывалось им уже давно и вызвано, в первую очередь, изменением в конфигурации управления театром: «Появился новый директор, новый художественный руководитель, и мне трудно определить свое место в этой расстановке», - прокомментировал он. В то же время режиссер отметил, что его уход не вызван внутренним конфликтом.

Г-н Золотарь отметил, что на данный момент он занят в масштабном театральном проекте в Москве, а также ведутся переговоры о вакантной должности главного режиссера в одном крупном театре.

Напомним, Владимир Золотарь приступил к исполнению своих обязанностей в октябре 2011 года. В Пермь режиссер переехал из Нижегородского театра юного зрителя. В Театре-Театре Золотарь успел поставить «Анну Каренину» и концерт, посвященный 85-летию театра.

Поделиться:
Все новости компаний