Политика
  1. Политика
 08 ноября 2012, 15:43   1964

Виктор Басаргин общался с Натальей Белослудцевой с глазу на глаз практически 2 часа

Виктор Басаргин общался с Натальей Белослудцевой с глазу на глаз практически 2 часа

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, сегодня состоялся очень откровенный и открытый разговор и.о. замглавы Краснокамского района Натальи Белослудцевой с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным.

Разговор проходил без посредников, с глазу на глаз, и занял почти 2 часа. Обсуждали проблемы самих выборов главы Краснокамского района, структуру власти в районе, а также перспективы объединения Краснокамска и Перми. По последнему пункту губернатор поинтересовался мнением лично г-жи Белослудцевой и отношением краснокамцев к этому.

Основным результатом этого разговора стало признание губернатора в том, что в силу разных причин он не уделил должного внимания проблеме выборов в Краснокамском районе, и сложившаяся ситуация его тоже не устраивает. Теперь губернатор готов лично разобраться в ситуации.

Напомним, вчера также состоялась встреча Виктора Басаргина с представителями политического совета при губернаторе  по поводу выборов главы в Краснокамском районе. Очевидно, губернатор продолжит формат личных встреч с людьми, знакомыми с ситуацией вокруг выборов.

«Это может свидетельствовать о намерении губенатора верифицировать информацию, поступающую к нему от ближайшего окружения», - пояснил собеседник «bc».

Поделиться:
Все новости компаний