Газета
  1. Газета
 05 ноября 2012, 13:20   1436

YOKE — дом и дизайн

YOKE — комплексный интерьерный центр для состоятельных клиентов, которые высоко ценят свое время. Под крышей нового современного здания в центре города объединились самые достойные и опытные производители товаров, необходимых для современного ремонта и создания желаемого интерьера.

 для людей, которые в одном месте могут находить нужные товары и услуги для ремонта и создания нового интерьера. Вам не надо разъезжать по всему городу, изучая различные торговые центры, рассредоточивая свое внимание и тратя огромное количество времени и нервных клеток… Наверняка вам знакома подобная проблема: «Так, напольные покрытия я выбрал в одном магазине, в другом — натяжной потолок… а как они будут смотреться вместе со встроенной мебелью, которую я заказал в третьем магазине?». И только после того, как вы заказали все товары по тщательно продуманному дизайн-проекту и их доставили в вашу квартиру или офис, вы разочарованно заметили, что некоторые предметы не подходят другу другу и «ломают» первоначальный задуманный образ.

В интерьерном центре YOKE создано единое торгово-информационное пространство с целью комплексного решения интерьерных задач. Только у нас вы сможете найти все: от декоративных красок и мебели до текстиля и аксессуаров. К вашим услугам — команда профессионалов, предлагающая исключительно высококачественный продукт. Мы стремимся оправдать взыскательный вкус и особые ожидания наших уважаемых клиентов.
Компании, расположенные в YOKE, предлагают различные строительные услуги и оригинальные интерьерные решения. Однако есть то, что всех объединяет, — единые стандарты обслуживания клиентов. В разработке стандартов приняли участие как партнеры, так и независимые эксперты. Кроме того, в середине октября мы провели обучение всех менеджеров интерьерного центра по данным стандартам. Мы гарантируем вам высокое качество обслуживания и индивидуальный подход.
Только в интерьерном центре YOKE вы сможете получить бесплатную квалифицированную консультацию дизайнера интерьера. Мы создали крупнейший в регионе каталог дизайнеров. Лучшие пермские дизайнеры помогут проявить все черты вашего индивидуального стиля.
Мы призываем потенциальных участников интерьерного рынка вступить в партнерство «Пермский интерьерный центр». Это дает ряд важных преимуществ в ведении вашего бизнеса: обеспечивает продвижение товара на единой площадке центра благодаря эффекту синергии, экономит затраты при совместном продвижении товара, а также совместном обучении, организации выставок, различных семинаров и других мероприятий. Что немаловажно, в партнерстве интересно, каждый в нем постоянно развивается благодаря свободному общению и обмену опытом.
Ориентированный на клиентов business plus и middle up, интерьерный центр YOKE создал совершенно новую нишу, собрав проверенных и перспективных участников интерьерного рынка Перми и Пермского края в один альянс, говоря на языке маркетинга — крупнейший cross-promotion проект в Перми.
 
Ольга Слободчикова, дизайнер-декоратор, руководитель Bellissimo-design-studio, член Пермского клуба дизайнеров интерьера:
— Экономия времени и удобство комплектования интерьеров в варианте интерьер-центра YOKE привлекает еще и «качественным» подходом: здесь не стоит искать весь ассортимент, который был произведен различными фабриками за всю историю существования человечества с ценовым диапазоном от копейки до миллиона. Здесь собрано лучшее. В том оптимальном объеме, который в состоянии переварить наш головной мозг. Не доводя себя до полного «перегруза» изобилием, когда уже все напольные покрытия или мебель кажутся «выглядящими на одно лицо», мы в комфортной атмосфере, беседуя с квалифицированным менеджером, сделаем свой выбор гораздо быстрее и грамотнее, нежели приходя в магазины «масс-маркета».
 
Интерьерный центр YOKE
г. Пермь, ул. Монастырская, 95 г 
тел./факс: +7 (342) 214 44 30, 
тел./факс: +7 (342) 214 44 50
dic@yoke-m.ru
www.yoke-center.com
Поделиться:
Все новости компаний