Политика
  1. Политика
 30 октября 2012, 11:34   911

Наталье Белослудцевой снова отказано

Наталье Белослудцевой снова отказано

Краевой суд оставил без изменения решения краснокамского районного суда о признании незаконным отказ 7 октября ТИКа в регистрации Натальи Белослудцевой в качестве кандидата на пост главы района.

Как сообщает собеседник, знакомый с ситуацией, «краевой суд посчитал, что у Белослудцевой не было необходимого пакета документов для регистрации, речь идет о первом финансовом отчете». «И несмотря на то, что есть подтверждение ТИК о его принятии за 4 дня до заседания комиссии и за 7 дней до истечения предельного срока предоставления документов, суд согласился, что Белослудцевой законно отказали на основании отсутствия среди представленных документов бумаги, необходимой для регистрации», - пояснил источник.

Напомним, избирательным штабом Натальи Белослудцевой подано заявление в районный суд Краснокамского района по повторному отказу в ее регистрации 18 октября.

Как только что стало известно, Краснокамский городской суд также отказал Белослудцевой. В этой инстанции она пыталась обжаловать отказ в регистрации из-за проблем с подписями.

Поделиться:
Все новости компаний