Экономика
  1. Экономика
 26 октября 2012, 12:22   1863

В Перми появился закрытый клуб молодых предпринимателей

В Перми появился закрытый клуб молодых предпринимателей

В Перми состоялось первое заседание закрытого клуба молодых предпринимателей «Золотая тысяча».

Восемь бизнесменов, которые в свое время начинали открытие и развитие своего бизнеса в проекте «Золотая тысяча», обсудили свои текущие проекты и планы по открытию новых направлений. Также предприниматели определились с интересным для них форматом работы в Клубе.

Во встрече также приняла участие Анна Бояршинова, генеральный директор ООО «Верра Моторс Групп».

Президентом клуба «Золотая 1000» выбран руководитель Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов.

Встречи будут проходить ориентировочно один раз в месяц на площадке «Верра Групп». Количество членов Клуба также не является постоянным. Действующие участники, президент Клуба будут предлагать кандидатуры для вступления в сообщество и при согласии членов принимать новичков в «Золотую 1000».

«Мы понимаем, что молодежное предпринимательство – это особая категория бизнеса. Начиная с вое дело, молодые люди сталкиваются не только с типичными проблемами, но и испытывают недостаток опыта и нехватку связей. Клуб «Золотая тысяча» - это возможность, благодаря закрытому формату, спокойно обсуждать, делиться, советовать друг другу, не боясь быть непонятым. Хочется надеяться, что члены Клуба воспользуются шансом и начнут сотрудничество для начала между собой – это будет хорошим показателем их готовности двигаться вперед. А Палата будет стараться дать им все, что необходимо – встречи с нужными людьми, консультации специалистов и многое другое», - подчеркнул президент Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов.

Поделиться:
Все новости компаний