Политика
  1. Политика
 17 октября 2012, 15:58   826

Возможность прохождения регистрации Натальи Белослудцевой решит почерковед

Возможность прохождения регистрации Натальи Белослудцевой решит почерковед

Как стало известно «bc», ТИК Краснокамского района по инициативе члена комиссии с совещательным голосом Дмитрия Полозкова (является представителем кандидата Юрия Крестьянникова) организовала повторную проверку подписей в поддержку другого кандидата Натальи Белослудцевой с привлечением почерковеда.

«После того, как завершилась проверка подписей Белослудцевой, г-н Полозков позвонил по телефону и некоторые присутствующие слышали фразы: «Да, Григорий Владимирович», «Хорошо, Григорий Владимрович» и т. д. По всей видимости, он разговаривал с Григорием Курановым. После этого, через какое-то время, комиссия приняла решения о привлечении почерковеда для проведения повторной проверки подписей в поддержку Натальи Белослудцевой. Все это свидетельствует о явном нарушении принципа равных условий политической борьбы, который зафиксирован в законодательстве. Почерковедческую экспертизу в таком случае должны были пройти подписные листы всех кандидатов», - сообщили в избирательном штабе Натальи Белослудцевой.

Напомним, сегодня ТИК уже забраковала 4 подписи в поддержку г-жи Белослудцевой, для отказа ей в регистрации необходимо признать недействительными еще 2 подписи. Также комиссией были выявлены нарушения в подписных листах другого кандидата-самовыдвиженца Олега Мейлуса (6 подписей в его поддержку ТИК признала недействительными, что лишает возможности пройти регистрацию).

Поделиться:
Все новости компаний