Недвижимость
  1. Недвижимость
 14 октября 2012, 16:50   1237

Камская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг.

Камская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг.

Межведомственная комиссия подтвердила выполнение всех мероприятий, обеспечивающих надежную работу гидроэлектростанции в зимних условиях на Камской ГЭС.

В течение рабочей недели межведомственная комиссия под председательством начальника Департамента технической инспекции и строительного контроля ОАО «РусГидро» Николая Дорофеева в составе представителей Западно-Уральского управления Ростехнадзора, Главного управления МЧС России по Пермскому краю, Филиала ОАО "СО ЕЭС" Пермское РДУ и ОАО «РусГидро» работала на станции.

По выводам комиссии, предприятие готово к работе в условиях зимних максимумов нагрузок. На станции организован производственный контроль соблюдения требований промышленной безопасности, сотрудники прошли обучение и аттестацию, обеспечены средствами индивидуальной защиты и спецодеждой. В соответствии с графиком проводятся противоаварийные и противопожарные тренировки оперативного персонала, выполняется ремонтная кампания, плановые ремонты и техническое обслуживание выполнены в полном объеме.
 

Поделиться:
Все новости компаний