Газета
  1. Газета
 08 октября 2012, 13:20   685

Кредиты в пакетах

Клиенты банка «Урал ФД» могут воспользоваться новой услугой — кредитными пакетами «Актив» и «Актив +». Кредитные пакеты для малого бизнеса — это набор необходимых банковских услуг на выгодных условиях.

 В рамках базового пакета «Актив» клиент открывает расчетный счет с системой дистанционного банковского обслуживания, подключает sms-информирование для контроля движения денежных средств и заключает договор страхования залога. В этом случае ставка любого залогового кредита для него уменьшается на 0,25%.

Чтобы сформировать индивидуальный пакет «Актив +», можно подключить дополнительные услуги: бизнес-счет, эквайринг, инкассацию или валютный счет. Снижение ставки по кредиту в пакете «Актив +» составит от -0,1% до -0,2% за каждую услугу. Чем шире спектр используемых сервисов, тем большую экономию по кредитам можно получить.
«Большинство наших клиентов пользуются несколькими услугами в нашем банке, — говорит директор по корпоративному бизнесу банка «Урал ФД» Евгений Ощепков. — Мы приняли решение поощрить их и вдобавок к комплексному обслуживанию предоставить возможность взять любой залоговый кредит со сниженной процентной ставкой. В зависимости от набора услуг в пакете ставка может быть снижена на 0,95%. Условия кредитных пакетов будут особенно интересны и выгодны для тех, кто планирует кредитование на крупные суммы: чем больше сумма кредита, тем больше экономия от использования пакета».
Подробная информация по кредитным пакетам для малого бизнеса на сайте банка www.uralfd.ru или по телефонам: (342) 206-04-17, 240-10-77.
Поделиться:
Все новости компаний