Политика
  1. Политика
 08 октября 2012, 12:42   1212

У Натальи Белослудцевой будут сутки на регистрацию заново

У Натальи Белослудцевой будут сутки на регистрацию заново

Как стало известно «bc» у Натальи Белослудцевой будут всего лишь сутки на то, чтобы вновь включиться в борьбу за пост главы Краснокамского района.

«Очевидно, что избирательная комиссия специально собралась в воскресенье (а не в субботу, как было необходимо, если считать строго по календарю) для отказа в регистрации кандидата Белослудцевой. При этом был запрет на выдвижение тут же, в воскресенье, т.к. у комиссии есть право сутки изготавливать печатный экземпляр решения об отказе в регистрации кандидата и только сегодня (в понедельник) предоставить его кандидату. Подписи в поддержку кандидата можно собирать только на следующий день после получения официального решения об отказе в регистрации. Поэтому начать заново процедуру регистрации в качестве кандидата на выборы Наталья Белослудцева может только со вторника, а крайний срок регистрации истекает в среду. Соответственно на сбор подписей и подготовку необходимой документации у нее есть только сутки», - сообщил собеседник «bc».

Напомним, что в воскресенье исполняющей обязанности заместителя главы Краснокамского муниципального района Наталье Белослудцевой было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборы главы Краснокамского района. Сами выборы состоятся 25 ноября.

Поделиться:
Все новости компаний