Экономика
  1. Экономика
 19 сентября 2012, 11:54   1072

Константин Окунев обсудит промо-акцию с руководством газеты «В курсе» и решит вопрос мирным путем

Константин Окунев обсудит  промо-акцию с руководством газеты «В курсе» и решит вопрос мирным путем

Как рассказал bc директор управляющей компании ДОБРЫНЯ Константин Окунев, промо-акцию газеты «В курсе» он намерен обсудить с руководством издания мирным путем.

Напомним, по данным краевой полиции, 15 сентября охранник магазина «Добрыня»  по улице Ветлужской обнаружил в коридоре магазина подозрительную картонную коробку неизвестного происхождения. Деятельность магазина на какое-то время была приостановлена в связи с эвакуацией персонала и покупателей и оцеплением территории. Всего за выходные, по информации «Интерфакс-Поволжье», оперативные группы с кинологами в магазины продуктовой сети выезжали семь раз. Каждый раз «подозрительный предмет неизвестного происхождения» оказывался безопасным. Как выяснилось позже, все «подозрительные объекты» были частью промо-акции пермской газеты «В курсе».

По словам г-на Окунева, эта промо-акция прошла в 3 магазинах «Добрыня»: в минувшую субботу - на ул. Ветлужская, в воскресенье - на пр. Парковом, 8, и на ул. Куйбышева. Обсудить промо-акцию издания бизнесмен намерен с руководством газеты.

Поделиться:
Все новости компаний