Недвижимость
  1. Недвижимость
 17 сентября 2012, 13:48   3525

До 2015 года «Азбука вкуса» откроет в Перми от 3 до 5 супермаркетов

До 2015 года «Азбука вкуса» откроет в Перми от 3 до 5 супермаркетов

Сеть супермаркетов премиум-класса «Азбука вкуса» объявила о своем решении зайти в регионы через франшизу. В данный момент компания работает над разработкой и формированием партнёрского предложения. Окончательное решение о запуске франшизы будет принято советом директоров в конце 2012 года.

«Пермь на 100% входит в зону интересов компании для развития по франчайзингу. По предварительным оценкам, в городе до 2015 года компания планирует открыть 3-5 супермаркетов площадью от 400 до 1000 квадратных метров», - сообщил bc Павел Носков, начальник отдела франчайзинга ООО "Азбука вкуса".

В качестве партнёров по франчайзингу компания «Азбука Вкуса» хочет видеть опытных и сильных предпринимателей, имеющих действующий продуктовый бизнес, т. е. предпринимателей, у которых уже есть действующие магазины, подходящие под требования «Азбуки Вкуса» к помещению для размещения в нём фирменного супермаркета. При этом франчайзи должен «проапгрейдить» магазины до премиального уровня, т. е. сделать соответствующий ремонт, поменять торговое и технологическое оборудование, разместить на фасаде фирменную вывеску, провести стажировку и обучение персонала в фирменной сети супермаркетов «Азбука Вкуса», установить в магазине самое инновационное программное обеспечение, заключить договора на поставку товара, отвечающего требованиям компании к качеству и пр.

В качестве критериев для будущих франчайзи компания определила: профессионализм в предметной области, желание развиваться, готовность к использованию инновационных методов торговли и управления.

Поделиться:
Все новости компаний