Происшествия
  1. Происшествия
 07 сентября 2012, 16:33   1584

За сбыт синтетических наркотиков из Китая пермяки получили условный срок

За сбыт синтетических наркотиков из Китая пермяки получили условный срок

Индустриальный районный суд г. Перми вынес обвинительный приговор в отношении двух жителей г. Перми. Молодые люди организовали канал поставки синтетических наркотиков в краевой центр из Китайской народной республики. Об этом сообщили в пресс-службе Главного федерального инспектора по Пермскому краю.

В ноябре прошлого года сотрудники краевого Управления ФСБ России задержали членов преступной группы, причастных к незаконному обороту наркотических средств в особо крупном размере.

В ходе досмотра транспортного средства обнаружен и изъят почтовый конверт. В нем находилось более 50, 13 г производного наркотического средства эфедрон. К такому выводу пришла Пермская лаборатория судебной экспертизы Управления министерства юстиции РФ по Пермскому краю.

Наркоторговцы арендовали помещение, в котором выращивали и изготавливали наркотические средства растительного происхождения.

Суд признал пермяков виновными в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических веществ. Им назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 и 4 года соответственно, с испытательным сроком.

Поделиться:
Все новости компаний