Культура
  1. Культура
 24 августа 2012, 18:10   1678

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Все ближе последние летние выходные. Хотя, судя по погоде в Перми, они скорее октябрьские, чем августовские. Так что провожать лето на этот раз будем, укутавшись в теплые вещи. Кстати, эти входные — отличное время, чтобы взять в руки камеру и попробовать снять какой-нибудь фильм. Ведь 27 августа — День российского кино. Вдруг и вы сможете войти в его историю? О других развлечениях грядущего уикенда расскажет наш традиционный обзор.

Кино.

На этой неделе в прокат выходит пять новинок. Начнем с фильмов, которые любят люди с крепкими нервами. «Пираньи» 3DD — доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

«Средь бела дня» — Испания, море, яхта, отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников... Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Две следующих новинки порадуют любителей фантастики. Мелодрама «Параллельные миры»: однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?

Комедия «Дружинники» расскажет о жизни в маленьком городке, которая не то что не кипит, а все больше затухает. Чтобы хотя бы раз в неделю сбегать от жен и опостылевшего быта, несколько особо предприимчивых мужчин находят для этого благовидный предлог в виде народной дружины, созданной якобы для охраны порядка. Но не успели они войти во вкус этих гулянок, как пришлось спасать не только город, но и весь мир от полного уничтожения.

Наконец, анимационный фильм для семейного просмотра — «Замбезия» 3D. Это история молодого сокола Кая, который покинул родное гнездо, чтобы найти сказочную Замбезию — свободный город птиц. В самом сердце Африки, где-то между Мадагаскаром и Рио, собрались все виды птиц континента! Они живут дружно и беззаботно под самым носом хищников, под охраной особого отряда соколов-Ураганов. Но кое-кто собирается нарушить мирную жизнь города: ящер-птицеед Будзо считает, что непуганое птичье царство — это вызов принципу биологического равновесия. Проще говоря, город надо разрушить, а его обитателей — съесть. С таким врагом Ураганам не справиться без Кая! Полный приключений сюжет, головокружительные полеты над сказочно прекрасными ландшафтами, яркие краски и веселые ритмы Африки, колоритные персонажи — все это ждет зрителя в Замбезии!

Вечеринки.

С пятницы на субботу.

«Rock Da House party» — это вечеринка, на которой прозвучат лучшие рок хиты в house версиях и оригинальном звучании, только самая лучшая танцевальная музыка в La luna four seasons club.

В ШиZгара club в эту пятницу состоится «Мальчишник», а мальчишник, как известно, это когда вся ночь принадлежит сильному полу, когда красивые девушки соблазняют парней. Приходите и убедитесь в этом сами.

В эту ночь пятницы готовьте свои голосовые связки и ладоши, так как вы попадаете во Free bar на вечеринку «Prime time» на которой вам представится возможность зажечь под клубные хиты 2000-2005 годов.

Party-bar house представит вашему вниманию музыкальный эксперимент в рамках клубного формата, живая музыка + великолепный вокал, а зажигательную поддержку обеспечат Double D-project. Не упустите возможность послушать качественную музыку на вечеринке Live music.

С субботы на воскресенье

Шестой день недели, первый день выходных после трудовых будней — «Это суббота», день когда можно отдохнуть, закутить и оторваться на все сто процентов в Party-bar house.

Все, что вы так любили в детстве: Доктор Пеппер, Лав Из, Руки вверх, Турбомода, Демо и многое многое другое ждет в клубе Vintage на «Вечеринке 90-х».

Конкурс дворовой песни.

Приближается конец лета, а следовательно — наступает время «СКВЕРных суббот» в сквере Олега Новоселова. В очередной раз, 25 августа, его наполнит дворовая романтика — именно в этот день состоится уже ставший традиционным Конкурс Дворовой песни. Начало регистрации участников в 16:30. Традиционно «судить» конкурсантов будет «поющее» жюри Дворовой песни, в этом году в него вошли: Игорь Гиндис (известный телеведущий программы «Дежурный по городу» ТК «Рифей-Пермь»), Сергей Ничков (лидер Ансамбля «Пятый корпус») и Владимир Береснев (организатор многих фотовыставок и фестиваля «Фотограффити»). Специальный гость конкурса — ансамбль «Пятый корпус».

Обзор подготовили Алена Измайлова и Леонид Сорокин

Пермская Афиша

Поделиться:
Все новости компаний