cookie:
 23 августа 2012, 11:53   1329

Новый продукт в линейке экспресс кредитов Сбербанка: «Экспресс-Актив»

Новый продукт в линейке экспресс кредитов Сбербанка: «Экспресс-Актив»

22 августа 2012., г. Пермь – Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что банк дополнил линейку экспресс-кредитов для клиентов малого и микробизнеса новой кредитной программой «Экспресс-Актив».

«Экспресс-Актив» – кредит на приобретение нового оборудования для использования в бизнесе на сумму до 5 млн. рублей. Процентные ставки составляют от 16,25 до 17,75 % годовых. Кредит предоставляется на широкий спектр машин и оборудования. Залогом по кредиту служит само приобретаемое имущество. Сбербанк также предоставляет клиентам возможность выбрать наиболее удобную форму погашения кредита аннуитетными или дифференцированными платежами.

Быстрый срок рассмотрения кредитной заявки (до 3 дней), возможность досрочного погашения без штрафов и неустоек, отсутствие скрытых комиссий и платежей делают кредит «Экспресс-Актив» привлекательным для представителей малого бизнеса.

Напомним, что получить экспресс-кредиты субъекты малого и микробизнеса могут по технологии «Кредитная фабрика», работающей на основе скоринговой системы оценки рисков. Эта система оценки позволяет в 4 раза сократить сроки рассмотрения кредитных заявок, а также в 2,5 раза уменьшить объем необходимых документов от клиента для получения кредитов.

Поделиться:
Все новости компаний