Политика
  1. Политика
 22 августа 2012, 14:20   1601

«За последние месяцы появилась пара «моих» страниц в «твиттере» и  «Вконтакте», - Виктор Басаргин

«За последние месяцы появилась пара «моих» страниц в «твиттере» и  «Вконтакте», - Виктор Басаргин

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин завел свой блог в ЖЖ. На сегодняшний день в нем присутствует единственная запись, датированная 15 августа и озаглавленная «Дорогие земляки и жители других регионов России, рад приветствовать вас в своем блоге!».

Приводим запись полностью.

«Решил продолжить традицию общения всех желающих с главой региона в Интернете и создать свой блог.

Здесь, в Пермском крае, блогосфера развита шире, чем в большинстве других субъектов Российской Федерации, и не использовать такой вид общения было бы неразумно.

Идея открытости всегда была мне близка. Хочу попробовать вести этот блог не столько для информирования о моей работе на посту губернатора (для этого есть пресс-служба и официальный сайт администрации губернатора Пермского края), сколько для установления обратной связи и диалога с каждым, кому небезразлична судьба региона.

Предполагаю делиться своими мыслями и впечатлениями, и, в свою очередь, рассчитываю услышать ваши идеи и предложения.

Буду рад вашим советам и замечаниям по организации нашего общения. Не могу обещать, что буду идти в ногу с интернет-модой при оформлении своей страницы, но постараюсь регулярно появляться здесь, а также отвечать на наиболее злободневные вопросы.

За последние месяцы появилась пара «моих» страниц в «твиттере» и  «Вконтакте».  Сразу поясню, что не имею к ним никакого отношения. Планирую писать пока только в ЖЖ. С восхищением отношусь к тем, кто может иметь несколько блогов на разных платформах и постоянно прыгать из одной социальной сети в другую, но не могу себе представить, какой рабочий график нужно для этого иметь, поэтому предлагаю общаться именно здесь - в  Живом Журнале.

 Надеюсь, диалог у нас получится интересным и полезным».

Поделиться:
Все новости компаний