01 августа 2012, 08:02   1067

Альфа-Банк снижает ставку для беззалогового кредита «Партнер»

Альфа-Банк снижает ставку для беззалогового кредита «Партнер»

Альфа-Банк объявляет о начале акции для клиентов-предпринимателей и представителей малого бизнеса (компаний с выручкой до 150 миллионов рублей в год). До конца сентября они могут получить кредит «Партнер» по сниженной ставке – от 15% годовых.

Кредит «Партнер» предоставляется на любые цели, без залога, без комиссий за сопровождение и досрочное погашение кредита и по упрощенному пакету документов. Узнать решение банка клиент может в течение одного дня. Максимальная сумма кредита – 6 миллионов рублей. Заемные средства предоставляются на срок до 3 лет.

«Сегодня 6 миллионов рублей – это лучшее предложение на рынке беззалоговых кредитов в России. Мы делаем заемные средства еще доступнее и снижаем ставку по кредиту «Партнер». Нас всегда считали дорогим банком, обслуживание в котором могут себе позволить только крупные компании. Мы изменили нашу ценовую политику, и теперь любая компания или частный предприниматель сможет найти для себя тот необходимый набор услуг и сервисов, который нужен его бизнесу по привлекательной цене», - отметил Михаил Повалий, руководитель Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

Сегодня Альфа-Банк – единственный частный банк в СНГ, обладающий инвестиционным рейтингом от ведущего международного рейтингового агентства Fitch. Присвоение этой высокой оценки подтверждает надежность и устойчивость банка.

Поделиться:
Все новости компаний