Экономика
 30 июля 2012, 17:31   4366

ПЦРД придумал очередной брэндбук — на этот раз для Соликамска. Фото

ПЦРД придумал очередной брэндбук — на этот раз для Соликамска. Фото

Краевое Министерство развития предпринимательства и торговли заказало Пермскому центру развития дизайна и пермской компании Vitamin Group разработать брендбук для города Соликамск. 

ПЦРД придумал очередной брэндбук — на этот раз для Соликамска. ФотоПЦРД придумал очередной брэндбук — на этот раз для Соликамска. ФотоПЦРД придумал очередной брэндбук — на этот раз для Соликамска. Фото

Новый логотип города обыгрывает тему соли. Он состоит из знака, шрифтового начертания-названия и подписи-слогана «Здесь вся соль!». Сувениры разработаны по трем категориям: промо, бизнес и вип. В их числе: футболка, сумка рекламные модули для СМИ, магистральные щиты и сити-форматы, солонка и перечница,

Как площадка для формирования привлекательного для туристов имиджа края проект «Пермский сувенир» стартовал в 2010 году. «Все дизайнерские разработки, созданные в рамках проекта «Пермский сувенир», будут доступны малому и среднему бизнесу, а также государственным организациям», - утверждают в КГАУ «ПЦРД». Однако за три года сувенирная продукция так и не поступила в массовую продажу.

Брендбуками с оригинальным дизайном обзавелись Кишертский район (Молебка), Кунгур и Кудымкар, уникальный дизайн-продукт появился еще у пяти территорий края: Чайковский, Суксун, Чердынь, Соликамск и Кын, - а также у курорта "Ключи" и Лысьвенской чулочно-перчаточной фабрики.

Поделиться:
Все новости компаний