Культура
  1. Культура
 20 июля 2012, 18:36   1266

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Лето — это такое время года, когда дни длятся дольше, и успеть можно больше. Это касается не только работы, но и отдыха. Погода в Перми в этот уикенд наконец-то престанет быть жаркой. Использовать дни можно по-разному — кого-то поманит ближайший водоем, кого-то — дачный участок, некоторые пойдут покорять неизведанные уголки родного края. А те, кто еще не решил, как провести выходные, смогут найти полезные идеи в нашем традиционном обзоре.

Кино

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!На этой неделе пермяков ждет масса киноновинок. Начнем с фильма «Солдаты удачи». Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-стрит, гений видеоигр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать её настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала всё идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

«Космополис» — 24 часа из жизни на Манхэттене 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние.

«Красные огни» — парапсихолог Маргарэт Мэтисон (Сигурни Уивер) изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу (Роберт Де Ниро), который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным...

«Папа — досвидос!» — история о том, как переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.

Наконец, «Ищу друга на конец света». К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Вечеринки

С пятницы на субботу

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!В клубе Free bar пятничная ночь пройдет в объятиях мистики и чудес. Вы окажитесь во власти участника третьего сезона шоу «Удиви меня» и одного из лучших фокусников Санкт-Петербурга Михаила Воски. Вечеринка под названием Magic night будет посвящена иллюзии, фокусам и загадкам, а специальным гостями клуба будут Иванушки International.

В эту пятницу в клубе «ГХ» состоится Дискотека 90-х на сцене клуба выступит легендарная группа «Кармен» и ее несомненный солист Сергей Лемох. Группа «Кармен» взрывала западным звучанием, тогда еще закрытый СССР, они покоряли, влюбляли, завоевывали и были на несколько шагов впереди всей российской эстрады.

Каждые выходные на улице дует Ветер, разнося потоки положительных эмоций по всей Перми. Veter Do It и наполняет карманы конфетти, раздувает волосы и подолы платьев музыкальными порывами.

С субботы на воскресенье

Зачастую, виниловые пластинки вызывают у человека ассоциацию с пыльными бумажными конвертами внутри которых лежат диски, или же проигрыватели-вертушки советских времен. Многие люди уверенны, что винил уже прожил свое, но есть категория творческих людей, которые на 100% уверены, что винил жив и будет жить. На вечеринке Vinyl only в клубе «Молоко», вы услышите незабываемое выступление Dj Small’a и Dj Mook’a, разумеется исключительно на виниле.

Ночной клуб «Молоко» устраивает столь желанную для пермской публики R’n’b вечеринку. Всю ночь на пролет для вас будут играть Hip-Hop темы.

В субботнюю ночь в клубе «ГХ» будет царить атмосфера страсти, любви, ярких знакомств и позитива. Play Boy party, вечеринка, на которой будет присутствовать прелестная мурманская девушка Ира, в клубных круга которая более известная, как Dj Amira.

Клуб «Ветер» открывает серию вечеринок «Fontano Party», гостями которой станет уникальный, покоривший десятки клубов и не имеющий аналогов на музыкальной сцене проект Fontano. Fontano — это сочетание зажигательной house-музыки, живого вокала и яркого, неповторимого шоу!



Обзор подготовили Алена Измайлова и Леонид Сорокин

Поделиться:
Все новости компаний