Общество
 18 июля 2012, 16:15   1506

Павел Миков вновь направил письмо с просьбой возобновить дело по избиению несовершеннолетнего военнослужащими в Перми

Павел Миков вновь направил письмо с просьбой возобновить дело по избиению несовершеннолетнего военнослужащими в Перми

На прошлой неделе вышло очередной постановление о прекращении уголовного дела вынесенного в отношении троих военнослужащих срочной службы войсковой части 63196  по факту хулиганства, а также причинения травм несовершеннолетнему Добарину А.А. 

По мнению Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае Павла Микова, процессуальное решение порождает больше вопросов, чем ответов.
«В очередной раз следователь, манипулируя юридическими терминами, связанными с пределами необходимой самообороны оправдывает действия военнослужащего, причинившего побои несовершеннолетнему гражданину», - сообщили в пресс-службе уполномоченного.

Павел Миков в очередной раз направил в адрес военного прокурора Пермского гарнизона, руководителя военного следственного отдела по Пермскому гарнизону, а также руководителю Главного военного следственного управления говорится о том, что данное решение принято преждевременно. Следователь, по мнению уполномоченного, проигнорировал предыдущие обращения и не установил истинные обстоятельства, связанные с причинением травм несовершеннолетнему Добарину А.А.

Напомним, в начале апреля Павел Миков уже направлял письмо с просьбой возобновить дело по избиению несовершеннолетнего военнослужащими в Перми.

Поделиться:
Все новости компаний